2022 किलर नैशविल सिल्वर फैलकियन अवार्ड्स के फाइनलिस्टस की सूची हुई जारी

 

2022 किलर नैशविल सिल्वर फैलकियन अवार्ड्स के फाइनलिस्टस  की सूची हुई जारी


रहस्य, रोमांच और सस्पेंस की विधा में सर्वश्रेष्ठ लेखन को दिए जाने वाले पुरस्कार सिल्वर फैलकियन अवार्ड्स के फाइनलिस्ट्स की घोषणा कर दी गई है। यह घोषणा किलर नैशविल की वेबसाईट पर की गई। इस पुरस्कार के लिए 2021 में प्रकाशित पुस्तकें ही मान्य थीं। 

वर्ष 2022 में विभिन्न श्रेणियों में जिन रचनाओं को इस पुरस्कार के लिए नामांकित किया गया है वह निम्न हैं:


सर्वश्रेष्ठ एक्शन एडवेंचर (BEST ACTION ADVENTURE)

  • मर्डर एट बकस्किन जो (Murder at Buckskin Joe) - जे वी एल बैल (J.v.L. Bell)
  • किलर्स! अ नैटली मैकमास्टर्स मिस्ट्री (Killers!: A Natalie McMasters Mystery) - थॉमस ए बर्न्स(Thomas A. Burns, Jr. )
  • कास्टऑफ्स ऑफ द गॉड्स (Castoffs of the Gods) -  सोनया ड्यूइंग (Sonja Dewing)
  • द कॉर्नमार्केट कॉन्स्पिरेसी (The Cornmarket Conspiracy - शेरोन होसेजर (Sharon Hoisager) 
  • फैटल डेप्थ (Fatal Depth) - टिमोथी एस जॉनस्टन (Timothy S. Johnston) 
  • बिनीथ अ रैथफुल सन (Beneath a Wrathful Sun) -  एम इलियट लैंब(M. Elliot Lamb )
  • द पिलाटे स्क्रॉल (The Pilate Scroll) - एम बी लुइस( M.B. Lewis)
  • कैम अ हॉर्समैन (Came A Horseman) - पॉल मैकह्यू (Paul McHugh )
  • अलास्कन। क्रिसमस एस्केप (Alaskan Christmas Escape) - जूनो रशडैन (Juno Rushdan)
  • द लास्ट ऑफ हर (The Last of Her) - ब्रेंट स्पेंसर (Brent Spencer)

2022 सर्वश्रेष्ठ अटेन्दि एक्शन एडवेंचर (2022 Best Attendee Action Adventure Finalists)

  • किलर्स! अ नैटली मैकमास्टर्स मिस्ट्री (Killers!: A Natalie McMasters Mystery) - थॉमस ए बर्न्स(Thomas A. Burns, Jr. )
  • कास्टऑफ्स ऑफ द गॉड्स (Castoffs of the Gods) -  सोनया ड्यूइंग (Sonja Dewing)
  • द कॉर्नमार्केट कॉन्स्पिरेसी (The Cornmarket Conspiracy - शेरोन होसेजर (Sharon Hoisager) 

सर्वश्रेष्ठ हास्यकथा (BEST COMEDY)

  • जॉव ब्रैंड इस नियर डेथ (Jove Brand Is Near Death) - जे ए क्रॉफोर्ड (J. A. Crawford)
  • इस दैट यौर फाइनल आंसर (Is That Your Final Answer?) - फिलिप गिबिंस ( Philip Gibbons )
  • शेरलॉक्स सेक्रेटरी (Sherlock’s Secretary) - क्रिस चैन (Chris Chan)
  • थ्रोइंग शेड (Throwing Shade) - डेब्रा वाइल्ड ( Deborah Wilde )
  • ब्लडलाइंस एंड फेंसलाइंस (Bloodlines & Fencelines)- डी एल एस इवैट (DLS Evatt )
  • हाउ टू मर्डर अ मैरिज: द एक्स व्हिस्परर फाइल्स (How To Murder a Marriage: The Ex-Whisperer Files #1) - गैब्रियले सेंट जॉर्ज (Gabrielle St. George)
  • सेविंग ला फैमिलिया(Saving La Familia) - डोना डेल ओरो (Donna Del Oro)
  • वैलपुलिसला वायलट (Valpolicella Violet) - ट्रेसी एंड्रघेट्टी (Traci Andrighetti)
  • हू मी? फॉग बोस, फ्रॉड एंड एफ्रोडाइटे (Who, Me? Fog Bows, Fraud and Aphrodite) - शार्लोट स्टूअर्ट (Charlotte Stuart)
  • मर्डर बाय मिल्क बॉटल(Murder by Milk Bottle) - लायन ट्रस (Lynne Truss)


सर्वश्रेष्ठ कोज़ी (BEST COZY)

  • व्हेर द लाइट शाइन्स थ्रू (Where the Light Shines Through) - कैथलीन बैली ( Kathleen Bailey )
  • डेड ऑन माय फीट (Dead on My Feet) - पैट्रीशिया ब्रोडरिक (Patricia Broderick)
  • एन एमबैरेसमेंट ऑफ इचेस (An Embarrassment of Itches) - एएम के डीन( M.K. Dean )
  • टाइम आफ्टर टाइम (Time After Tyme) - के डबियांका (Kay DiBianca)
  • द इवनिंग्स अमीथिस्ट (The Evening’s Amethyst) - एएम के ग्राफ(M. K. Graff)
  • सूटेबल फॉर फ्रेमिंग (Suitable for Framing) - लोरी रॉबर्ट्स हर्बस्ट (Lori Roberts Herbst)
  • द अनकाइंडनेस ऑफ रेवंस (The Unkindness of Ravens) - एएम ई हिलियर्ड(M.E. Hilliard)
  • मफिन्स एंड मैजिक(Muffins & Magic) - पॉली होम्स (Polly Holmes) 
  • डेथ बाय चांस (Death By Chance)- एबिगेल कीम ( Abigail Keam )
  • द फॉग लेडीज: इन द सूप (The Fog Ladies: In the Soup) -सूजन मैककार्मिक (Susan McCormick)
  • गॉन मिसिंग (Gone Missin’)- पैगी ओ ' नील पेडेन ( Peggy O’Neal Peden)
  • डेथ एट द सैलन (Death at the Salon) - लुइस रोज़ इन्नेस (Louise Rose-Innes)
  • मर्डर वर्थ अ थाउसैंड वर्ड्स (Murder Worth a Thousand Words) - बेकी विलिस ( Becki Willis )
  • स्टिच, बेक, डाई!(Stitch, Bake, Die!) - लुइस विंस्टन(Lois Winston)


2022 सर्वश्रेष्ठ अटेंडी कोजी फाइनलिस्टस (2022 Best Attendee Cozy Finalists)

  • इन सर्च ऑफ सियरा (In Search Of Sierra) - ब्रेंडा डॉलेन Brenda Donelan 
  • सूटेबल फॉर फ्रेमिंग (Suitable for Framing) - लोरी रॉबर्ट्स हर्बस्ट (Lori Roberts Herbst) 
  • मर्डर इन द मास्टर -। अ चीपसेक बे मिस्ट्री (Murder in the Master – A Chesapeake Bay Mystery) - जूडी एल मुर्रे (Judy L Murray)
  • प्लेइंग पॉसम (Playing Possum) - लुइस श्मित (Lois Schmitt)
  • श्रिम्पली डेड (Shrimply Dead) मैगी टुसेंट (Maggie Toussaint)
  • फिक्सेशन एंड फ्रॉड (Fixation & Fraud) - कैथी टुली (Cathy Tully)
  • स्टिच, बेक, डाई!(Stitch, Bake, Die!) - लुइस विंस्टन(Lois Winston)

सर्वश्रेष्ठ ऐतिहासिक (BEST HISTORICAL)

  • हीयर्स ऑफ फैलकन पॉइंट (Heirs of Falcon Point) - ट्रेसी एबरेमसन (Traci Abramson)
  • क्राई ऑफ द इनोसेन्ट (Cry of the Innocent) - जूली बेट्स (Julie Bates)
  • द टर्नकोट्स विडो (The Turncoat’s Widow) - मैली बेकर (Mally Becker)
  • आफ्टर एलिस फेल (After Alice Fell) - किम टेलर ब्लेकमोर (Kim Taylor Blakemore)
  • द आर्टिस्ट कॉलोनी (The Artist Colony) - जोआना फ्रिट्ज़पैट्रिक (Joanna FitzPatrick)
  • नो वन मस्ट नो (No One Must Know) - सूज़न फ़्रांसेस (Susan Frances)
  • मर्डर अंडर अ फुल मून: अ 1930s मोना मून मिस्ट्री (Murder Under A Full Moon: A 1930s Mona Moon Mystery) - एबीगेल कीम (Abigail Keam)
  • मर्डर अन्डर अ न्यू मून (Murder Under A New Moon) - एबीगेल कीम (Abigail Keam)
  • द प्रामिस ऑफ डिसेप्शन (The Promise of Deception) - जेसिका स्लाइ (Jessica Sly)
  • ज़ेब्रा : फ्रेंड्स बाय फेट. एनिमीस बाय डेस्टनी (Zebra: Friends by Fate. Enemies by Destiny) - जिल वॉलेस (Jill Wallace)


सर्वश्रेष्ठ इंवेस्टिगेटर (BEST INVESTIGATOR)

  • ऑल दैट फ़ॉल (All That Fall) - क्रिस कैल्विन (Kris Calvin)
  • द ब्लेस्ड बोन्स (The Blessed Bones) -   कैथरीन केसी(Kathryn Casey)
  • गर्ल मिसिंग (Girl Missing) - केट गैबल (Kate Gable)
  • बी माइन फॉरएवर (Be Mine Forever) - डी के हुड (D.K. Hood)
  • इन द नेम ऑफ (In the Name Of) -  कैनडेस इरविंग (Candace Irving)
  • नाऊ एंड देन (Now & Then) - जस्टिन एम किसका (Justin M. Kiska)
  • द लॉस्ट ड्रैगन मर्डर (The Lost Dragon Murder) - माइकल एलन मेलोरी (Michael Allan Mallory)
  • द डिसअपीयरेन्स ऑफ ट्रूडी सोलोमन (The Disappearance of Trudy Solomon) - मार्सी मैकक्रीरी (Marcy McCreary)
  • स्ट्राइकिंग रेंज: अ टिंबर क्रीक के-9 मिस्ट्री (Striking Range: A Timber Creek K-9 Mystery) - मारग्रेट मिजुशिमा (Margaret Mizushima)
  • हाइड इन प्लेस (Hide in Place) - एमिलिया नेमार्क (Emilya Naymark)
  • एट फर्स्ट लाइट (At First Light) - बार्बरा निकलेस (Barbara Nickless)
  • द लैबरिन्थ (The Labyrinth) - ओवेन पार (Owen Parr)
  • द विन्टर गर्ल्स (The Winter Girls) - रोजर स्टेलेस (Roger Stelljes)


2022 सर्वश्रेष्ठ अटेंडी फिनलिस्ट्स (2022 Best Attendee Investigator Finalists)

  • ऑल दैट फ़ॉल (All That Fall) - क्रिस कैल्विन (Kris Calvin)
  • 10 डेज: अ डी रोमेल मिस्ट्री (10 Days: A Dee Rommel Mystery) - जूल सेल्बो (Jule Selbo)

 
सर्वश्रेष्ठ किशोर साहित्य (BEST JUVENILE -Y.A.)

  • ए शैडो ऑन द स्नो (A Shadow on the Snow) -जेपीसी एलन (JPC Allen)
  • कोल्ड-ब्लडेड मायर्टल  (मायर्टल हार्डकैसल मिस्ट्री 3) (Cold-Blooded Myrtle (Myrtle Hardcastle Mystery 3)) - एलीजाबेथ बंस (Elizabeth Bunce)
  • व्हाट लाइज़ बिनीथ (What Lies Beneath) - मैरिसा डॉयल (Marissa Doyle)
  • रूल्स ऑफ फॉलिंग (Rules of Falling) - लेसली टॉल मैनिंग (Leslie Tall Manning)
  • ए स्ट्रैन्जर फ्रॉम द स्टॉर्म (A Stranger From the Storm) - विलियम बर्टन मैककोरमिक (William Burton McCormick)
  • वंडर रश (Wonder Rush) - डैन मैककिओन (Dan McKeon)
  • साइलेंस स्पीक्स: ए सन्नी एंड ब्रिएन मिस्ट्री 4 (Silence Speaks: A Sonny and Breanne Mystery #4) - जेम्स पावोला (James Paavola)
  • लीशास सॉन्ग (Leisha’s Song) - लिन स्लॉटर (Lynn Slaughter)


2022 सर्वश्रेष्ठ अटेंडी जुवीनाइल-यंग अडल्ट फाइनलिस्ट्स (2022 Best Attendee Juvenile -YA Finalists)

  • लीशास सॉन्ग (Leisha’s Song) - लिन स्लॉटर (Lynn Slaughter)


सर्वश्रेष्ठ रहस्यकथा (BEST MYSTERY)

  • एन एंबुश ऑफ विडोज़ (An Ambush of Widows) - जेफ ऐबट (Jeff Abbot)
  • रेड रैबिट ऑन द रन (Red Rabbit On The Run) - जोडी बोअरसॉक्स (Jodi Bowersox)
  • ब्लफ (Bluff) - जॉन डेडेकिस (John DeDakis)
  • ए किलर्स डॉटर (A Killer’s Daughter) - जेना करनैन (Jenna Kernan)
  • वेन साइलेंस स्क्रीम्स (When Silence Screams) - मार्क एडवर्ड लैंगली (Mark Edward Langley)
  • द डार्क रिमेंस (The Dark Remains) - विलियम मैकइलवैनी (William McIlvanney) और इआन रैंकिन (Ian Rankin)
  • स्पिरिट: एन एंड्रिआ कैली मिस्ट्री (Spirit: An Andrea Kelley Mystery (The Archivist Book 2)) - एली एंड्रूज पैट (Elle Andrews Patt)
  • द आर्काइविस्ट (The Archivist) - रेक्स पिकेट (Rex Pickett)
  • द स्कॉर्पियन्स टेल (The Scorpion’s Tail) - डगलस प्रेसटन (Douglas Preston) और लिंकन चाइल्ड (Lincoln Child)
  • ग्रैव रिजर्वेशन्स (Grave Reservations) - शेरी प्रीस्ट (Cherie Priest)
  • द रूथलेस (The Ruthless) - डेविड पुटनैम (David Putnam)
  • हन्टेड इन द हॉलर (Hunted in the Holler) - ड्रू स्ट्रिकलैंड (Drew Strickland)
  • डेथ एंड कंसीक्वेनसेस, एन ईस्टर्न शोर मिस्ट्री (Death and Consequences, An Eastern Shore Mystery) - शेरिल थॉमस (Cheril Thomas)
  • द फर्स्ट डे ऑफ स्प्रिंग (The First Day of Spring) - नैन्सी टकर (Nancy Tucker)
  • बाय, बाई बैबी (Bye, Buy Baby) - बैकी विलिस (Becki Willis)


2022 सर्वश्रेष्ठ अटेंडी रहस्यकथा फाइनलिस्ट्स (2022 Best Attending Mystery Finalists)

  • द टैकर (The Taker) - रॉबिन एक्टन (Robin Acton)
  • बियोंड द हेडलाइंस (Beyond The Headlines) - आर जी बेलस्की (R.G. Belsky)
  • द आर्ट ऑफ बिट्रैयल (The Art of Betrayal) - कॉनी बेरी (Connie Berry)
  • प्रीफेर डेथ (Prefer Death (A Matthew Paine Mystery)) - ली क्लार्क (Lee Clark)
  • Mainely Money - मैट कोस्ट (Matt Cost)
  • ब्लफ (Bluff) - जॉन डेडेकिस (John DeDakis)
  • किलर विद ब्लैक ब्लड (Killer With Black Blood) - जे एल हिल (J L Hill)
  • स्कार्ललेट एट क्रिस्टल रिवर (Scarlet at Crystal River) - रैंडी ओवरबेक (Randy Overbeck)
  • मर्डर ऑफ रूट 82 (Murder off Route 82) - जेन सुएन (Jane Suen)
  • डेथ एंड कंसीक्वेनसेस, एन ईस्टर्न शोर मिस्ट्री (Death and Consequences, An Eastern Shore Mystery) - शेरिल थॉमस (Cheril Thomas)
  • बाय, बाई बैबी (Bye, Buy Baby) - बैकी विलिस (Becki Willis)
  • द सैक्रिफाइज़ ऑफ लेस्टर येटस (The Sacrifice of Lester Yates) - रॉबिन योकम (Robin Yocum)

सर्वश्रेष्ठ कथेतर (BEST NONFICTION)

  • सेल्फ हेल्प सक्स: द एंटी सेल्फ हेल्प गाइड टू इनर पीस एंड कंटेन्टमेंट (Self Help Sucks. The Anti Self Help Guide to Inner Peace and Contentment) - टोनी ब्लैंकेनशिप  (Tony Blankenship)
  • मर्डर मोस्ट गोर्टेस्क: द कॉमेडिक क्राइम फिक्शन ऑफ जॉयस पोर्टर (Murder Most Grotesque: The Comedic Crime Fiction of Joyce Porter) - क्रिस चैन (Chris Chan)
  • चेज़िंग बिन लादेन: माय हंट फॉर द वर्ल्डस मोस्ट नोटोरियस टेररिस्ट (Chasing bin Laden: My Hunt for the World’s Most Notorious Terrorist) - बार्बरा जैनिक (Barbara Janik)
  • द होम फॉर फ्रेंडलेस चिल्ड्रन (The Home for Friendless Children) - सी एल ऑलसन (C.L. Olsen)
  • डिफेंडिंग अ सीरीअल किलर: द राइट टू काउन्सल (Defending a Serial Killer: The Right to Counsel) - जिम पॉटस (Jim Potts)


सर्वश्रेष्ठ विज्ञान गल्प-फांतासी (BEST SCI-FI -FANTASY)

  • जर्नी टू द पास्ट (Journey to the Past) - एस्तेबान कोरियो (Esteban Corio)
  • श्रोडिंगर्स कैट (Schrodinger’s Cat) - रोनाल्ड क्रिटेनडेन (Ronald Crittenden)
  • हाल ऑफ स्कल्स (Hall of Skulls) - जैमी यूबैंक्स (Jamie Eubanks)
  • द लास्ट बीकीपर (The Last Beekeeper) -जेरड गुलियन (Jared Gulian)
  • हाउस ऑफ बैस्चन (House of Bastion) - के एल कोलारिच (K.L. Kolarich)
  • बेरिल ब्लू, टाइम कॉप  (Beryl Blue, Time Cop) - जेनट रे स्टीवन्स (Janet Raye Stevens)
  • टूम ऑफ द क्वीन (Tomb of the Queen) - जॉस वॉकर (Joss Walker)
  • कॉन्सेंट वॉल 1: एरडॉस (Consent, Vol. 1: Erdos) - विल्सन व्हिटलो (Wilson Whitlow)
  • मिसिंग ऑन ऑर्बिटल 4: ए जेक हेमलॉक एडवेंचर (Missing on Orbital 4: A Jake Hemlock Adventure) - कॉरी विलकॉक्स (Cory Wilcox)


सर्वश्रेष्ठ कहानी संग्रह/संकलन (BEST SHORT STORY COLLECTION -ANTHOLOGY)

  • लाइज़ अलोंग द मिसीसीपी (Lies Along the Mississippi) - कैरोलिन मैकस्पेरन (Carolyn McSparren)
  • हाउस ऑफ क्रोस (House of Crows) - लिजा अंगर (Lisa Unger)



सर्वश्रेष्ठ सदर्न गोथिक फाइनलिस्टस (2022 Best Southern Gothic Finalists)

  • अ कर्स ऑफ सिल्वर एंड ब्लड (A Curse of Silver and Blood) - किम्बरली ए बैंक्स (Kimberly A Banks)

सर्वश्रेष्ठ अटेन्डी सदर्न गोथिक फाइनलिस्टस  (2022 Best Attendee Southern Gothic Finalists)

  • अ कर्स ऑफ सिल्वर एंड ब्लड (A Curse of Silver and Blood) - किम्बरली ए बैंक्स (Kimberly A Banks)

सर्वश्रेष्ठ परालौकिक (BEST SUPERNATURAL)

  • यू कांट हैंडल द ट्रुथ (You Can’t Candle the Truth) - साराह ई बर्र (Sarah E. Burr)
  • व्हिसपर डाउन द लेन (Whisper Down the Lane) - क्ले मैकलिओड चैपमैन (Clay McLeod Chapman)
  • अवर ट्रेसपासेस (Our Trespasses) - माइकल कॉर्डल (Michael Cordell)
  • डेड एंड बरीड (Dead & Buried) - टी के एलड्रिज (T.K. Eldridge)
  • स्वेशबकलर्स (Swashbucklers) - डैन हैन्क्स (Dan Hanks)
  • रोवर्स (Rovers) - रिचर्ड लैंज (Richard Lange)
  • एनीहिलेशन (Annihilation) - केलिन मैकफेरन (Kaylin McFarren)
  • द घोस्टस ऑफ थोरवाल्ड प्लेस (The Ghosts of Thorwald Place) - हेलन पॉवर (Helen Power)
  • अ मोमेंट आफ्टर डार्क (A Moment After Dark) - जेनेट रे स्टीवन्स (Janet Raye Stevens)
  • टाइडपूल (Tidepool) - निकोल विल्सन (Nicole Willson)


सर्वश्रेष्ठ सस्पेंस (BEST SUSPENSE)

  • इन हार्मस वे (In Harm’s Way) -ट्रेसी एबरेमसन (Traci Abramson)
  • रिडेम्पशन (Redemption) - ट्रेसी एबरेमसन (Traci Abramson)
  • नैनी नीडेड (Nanny Needed) -  जॉर्जिना क्रॉस (Georgina Cross)
  • वेटिंग फॉर द नाइट सॉन्ग (Waiting for the Night Song) - जूली कैरिक डाल्टन (Julie Carrick Dalton)
  • हास्टाइल इन्टेन्ट (Hostile Intent) - लिनेट ईसन (Lynette Eason)
  • फ्यूरियस: सैलिंग इंटू टेरर (Furious: Sailing into Terror) - जेफ्री जेम्स हिगिन्स (Jeffrey James Higgins)
  • रैटलस्नेक रोड (Rattlesnake Road) - अमाण्डा मैककिनी (Amanda McKinney)
  • रिडेम्पशन रोड (Redemption Road)  - अमाण्डा मैककिनी (Amanda McKinney)
  • द रियूनियन (The Reunion) - कियरस्टेन मोडलिन (Kiersten Modglin)
  • कॉटनमाउथ: अ जेसिका जेम्स मिस्ट्री (Cottonmouth: A Jessica James Mystery) - कैली ओलिवर (Kelly Oliver)
  • वुमन इन शैडो (Woman in Shadow) - कैरी स्टुअर्ट पार्क्स (Carrie Stuart Parks)
  • हर ओशन ग्रैव (Her Ocean Grave) - डैना पेरी (Dana Perry)
  • द नेक्स्ट वाइफ (The Next Wife) - कैरा रूडा (Kaira Rouda)
  • व्हाट कम्स आफ्टर (What Comes After) - जोएन टॉमकिंस (JoAnne Tompkins)
  • बिनीथ द मैरीगोल्डस (Beneath the Marigolds) - एमिली सी व्हिटसन (Emily C. Whitson)


2022 सर्वश्रेष्ठ अटेंडी सस्पेंस फाइनलिस्ट (2022 Best Attendee Suspense Finalists)

  • नैनी नीडेड (Nanny Needed) -  जॉर्जिना क्रॉस (Georgina Cross)
  • हास्टाइल इन्टेन्ट (Hostile Intent) - लिनेट ईसन (Lynette Eason)
  • स्नो किस कूकीज़ टू डाई फॉर (Snow Kiss Cookies To Die For) - वेंडी केंडाल (Wendy Kendall)
  • डीसीवायई डैन्जरस गेम्स (DCYE Dangerous Games) - लायनेसा लेन (Lynessa Layne)
  • फियर द नाइट (Fear the Night) - डिएन मैककार्टनी (Dianne McCartney)
  • रैटलस्नेक रोड (Rattlesnake Road) - अमाण्डा मैककिनी (Amanda McKinney)
  • द रियूनियन (The Reunion) - कियरस्टेन मोडलिन (Kiersten Modglin)
  • कॉटनमाउथ: अ जेसिका जेम्स मिस्ट्री (Cottonmouth: A Jessica James Mystery) - कैली ओलिवर (Kelly Oliver)
  • हर ओशन ग्रैव (Her Ocean Grave) - डैना पेरी (Dana Perry)
  • लोकस्ट टाइम: अ नॉवेल ऑफ सस्पेंस (Locust Time: A Novel of Suspense) - डेल टी फिलिप्स (Dale T. Phillips)
  • अ सैवेज जॉय (A Savage Joy) - लुईस ई रोसाज़ (Luis E Rosas)
  • द नेक्स्ट वाइफ (The Next Wife) - कैरा रूडा (Kaira Rouda)


सर्वश्रेष्ठ रोमांचकथा (BEST THRILLER)

  • हर नेम इस नाईट (Her Name is Knight) - यासमीन ऐंगो (Yasmin Angoe)
  • द ऐम्बुलेंस चेजर (The Ambulance Chaser) - ब्रायन क्यूबन (Brian Cuban)
  • द कैओस काइन्ड (The Chaos Kind) - बैरी ईसलर (Barry Eisler)
  • डेविल्स लेजर (Devil’s Ledger) - लोरेन एवानोफ (Lorraine Evanoff)
  • अ स्लो फायर बर्निंग (A Slow Fire Burning) - पॉला हॉकिंस (Paula Hawkins)
  • फ्यूरियस: सैलिंग इंटू टेरर (Furious: Sailing into Terror) - जेफ्री जेम्स हिगिन्स (Jeffrey James Higgins)
  • 56 डेज (56 Days) - कैथरीन रयान हॉवर्ड (Catherine Ryan Howard)
  • ब्लिंक ऑफ एन आई (Blink of an Eye) - आइरिस जॉनसन (Iris Johansen)
  • द मिसिंग पीस (The Missing Piece) - जॉन लेसक्रोआर्ट (John Lescroart)
  • स्टोन द डेड क्रोस (Stone the Dead Crows) - कैरी मैगिलन (Carrie Magillen)
  • द फैमिली ट्री (The Family Tree) - स्टेफ मुलिन (Steph Mullin) और निकोल मेब्री (Nicole Mabry)
  • पॉइंट ऑप्शन (Point Option) - इआन ओ'कोनोर (Ian O’Connor)
  • द किंगडम्स (The Kingdoms) - नताशा पुली (Natahsa Pulley)
  • द साइरन (The Siren) - कैथरीन सेंट जॉन (Katherine St. John)
  • इंपोस्टर सिंड्रोम (Impostor Syndrome) -  कैथी वैंग (Kathy Wang)

2022 सर्वश्रेष्ठ अटेंडी  रोमांचकथा फाइनलिस्ट्स (2022 Best Attendee Thriller Finalists)

  • द ऐम्बुलेंस चेजर (The Ambulance Chaser) - ब्रायन क्यूबन (Brian Cuban)
  • द काउन्सल ऑफ द कनिंग (The Counsel of the Cunning) - स्टीवन हार्मस (Steven Harms)
  • एंजल द असैसिन (Angel the Assassin) - जेन बी ली (Jane B Lee)
  • ब्लैक लेबल (Black Label) - जेम्स लेटॉइल (James L’Etoile)
  • नर्व अटैक (Nerve Attack) - एस ली मैनिंग (S. Lee Manning)
  • डिवाइडिड स्टेट्स (Divided States) - रिक त्रिऑन (Rick Treon)
  • फ़ॉलन स्टार: द डिवाइन डेविल्स बुक 2  (Fallen Star: The Divine Devils Book 2) - आर वीयर (R  Weir)


सिलवर फैलकियन अवार्ड्स के विजेताओं की घोषणा अगस्त 2022 में की जाएगी। 



सिल्वर फैलकियन पुरस्कार

बताते चलें द किलर नैशविल इन्टरनैशनल राइटर्स कान्फ्रेन्स (The Killer Nashville International Writers’ Conference) की स्थापना 2006 में लेखक और फिल्म निर्माता क्ले स्लेफोर्ड (Clay Stafford ) द्वारा की गयी थी। इसका उद्देश्य फोरेंसिक विशेषज्ञों, लेखकों और अपराध कथा के प्रशंसकों को एक साथ लाना था। 


क्या हैं किलर नैशविल ( Killer Nashville) सिल्वर फैलकियन अवार्ड्स (Silver Falchion Awards)

वर्ष 2018 से किलर नैशविल ( Killer Nashville) फैलकियन अवार्ड्स (Silver Falchion Awards) पुरस्कार वर्ष के एक वर्ष पूर्व प्रकाशित ऐसी कहानियों को सम्मानित करता रहा है जो रहस्य, रोमांच और सस्पेंस में सर्वश्रेष्ठ रही है। विजेताओं का निर्णय लेखकों, समीक्षकों, लाइब्रेरीअन, अकादेमिक और कुछ मामलों में इंडस्ट्री के लोगों द्वारा किया जाता है। पुरस्कार देते समय किताब की प्रसिद्ध से ज्यादा उसकी गुणवत्ता पर ध्यान दिया जाता है।     



FTC Disclosure: इस पोस्ट में एफिलिएट लिंक्स मौजूद हैं। अगर आप इन लिंक्स के माध्यम से खरीददारी करते हैं तो एक बुक जर्नल को उसके एवज में छोटा सा कमीशन मिलता है। आपको इसके लिए कोई अतिरिक्त शुल्क नहीं देना पड़ेगा। ये पैसा साइट के रखरखाव में काम आता है। This post may contain affiliate links. If you buy from these links Ek Book Journal receives a small percentage of your purchase as a commission. You are not charged extra for your purchase. This money is used in maintainence of the website.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad